Chaque atelier à 80 euros comprend : les boissons d' accueil, le cours, les plats à déguster en accord avec les vins, le prêt du tablier, les fiches recettes et… la bonne humeur du chef !

Suivant la disponibilité des places, vous pouvez inviter une personne à la dégustation,
tarif à 40 €

A court d'idées pour anniversaires, départs en retraite, fin d'année, Comité d'entreprise ?
Offrez un bon cadeau !… Succès garanti.


Le chef est en vadrouille à Morzine du dimanche 6 juillet au jeudi 10 juillet, et du dimanche 27 août au 31août
à l’hôtel le Crêt.

Vous souhaiter organiser un atelier privatif (minimum 6 personnes) dans un cadre atypique au Domaine de la Doye au bord du Lison pour vos proches ou pour la cohésion de votre entreprise :
contactez moi au 06 50 57 13 99 pour demander un devis gratuit
 
 
Samedi
8 mars 2025
9h
à 15h


Cuisine de montagne

Un atelier autour des produits du terroir jurassien en accord avec les vins d’Arbois
 
 
 
 
Samedi
12 avril 2025
9h
à 15h


Apprenez à réaliser les pâtes et garnitures, cuisson et dressage pour des soirées conviviales
 
 
 
 
Samedi
3 mai 2025
9h
à 15h
Cuisine et sac à dos, la nature dans votre assiette !...)

Partez dans mon jardin secret niché dans la vallée du Lison à la recherche et la cueillette des plantes et végétaux avec Angèle Morel herboriste

Un atelier cuisine végétarienne et classique

 
 
 
 
Samedi
24 mai 2025
9h à 15h Apprenez la technique de la pâte à choux, des crèmes, des garnitures.
Glaçage et montage d’une pièce montée pour vos cocktails

 
 
 
 
Samedi
27 septembre 2025
14h
à 18h


Avec la participation du “Fournil des loups"
Tous les secrets pour réaliser une pâte à pain, plats d’automne réalisés et dégustés autour de la table du Chef !
 
 
 
 
Samedi
18 octobre
9h
à 15h
Traditionnelle chasse aux champignons avec des mycologues pour reconnaitre et cueillir, suivie du non moins traditionnel atelier cuisine mycologique

*** Attention cet atelier est très demandé !
alors il faut vite réserver

 
 
Samedi
15 novembre
15h
à 20h



Le moment des repas festifs approche !
Préparez vos foies gras, poissons ou viandes fumés
Techniques du salage à sec et sous-vide.
Fumage. Gravelax aux agrumes et épices pour surprendre vos invités !...

 
 
 
 
Samedi
29 novembre
9h
à 15h

Toutes les techniques de préparation des bûches classiques et tendances ( biscuit, crèmes et garnitures diverses, montage ). Repartez avec votre bûche pour les fêtes !…

 
 

 

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