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Samedi 8 mars 2025 |
9h à 15h |
Cuisine de montagne Un atelier autour des produits du terroir jurassien en accord avec les vins d’Arbois |
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Samedi 12 avril 2025 |
9h à 15h |
Apprenez à réaliser les pâtes et garnitures, cuisson et dressage pour des soirées conviviales |
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Samedi 3 mai 2025 |
9h à 15h |
Cuisine et sac à dos, la nature dans votre assiette !...) Partez dans mon jardin secret niché dans la vallée du Lison à la recherche et la cueillette des plantes et végétaux avec Angèle Morel herboriste Un atelier cuisine végétarienne et classique |
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Samedi 24 mai 2025 |
9h à 15h |
Apprenez la technique de la pâte à choux, des crèmes, des garnitures. Glaçage et montage d’une pièce montée pour vos cocktails |
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Samedi 27 septembre 2025 |
14h à 18h |
Avec la participation du “Fournil des loups" Tous les secrets pour réaliser une pâte à pain, plats d’automne réalisés et dégustés autour de la table du Chef ! |
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Samedi 18 octobre |
9h à 15h |
Traditionnelle chasse aux champignons avec des mycologues pour reconnaitre et cueillir, suivie du non moins traditionnel atelier cuisine mycologique *** Attention cet atelier est très demandé ! alors il faut vite réserver |
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Samedi 15 novembre |
15h à 20h |
Le moment des repas festifs approche ! Préparez vos foies gras, poissons ou viandes fumés Techniques du salage à sec et sous-vide. Fumage. Gravelax aux agrumes et épices pour surprendre vos invités !... |
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Samedi 29 novembre |
9h à 15h |
Toutes les techniques de préparation des bûches classiques et tendances ( biscuit, crèmes et garnitures diverses, montage ). Repartez avec votre bûche pour les fêtes !… | |
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