De Rigolo | Tramayes | salut l'artiste. c'est l'amuseur du groupe de l'IDV. nous avons passer une semaine formidable, avec deux tres grand chefs. et de plus modestes apprentis bouchers.de 57 ans pour ma par,mai quant on aime on ne compte pas . a bientot j'espere et grand merci.
|
De Sophie | L'abergement sainte colombe | je viens de passer 4 jours en stage culinaire principalement basé sur la cuisson des viandes
4 jours inoubliables, conviviales,merci au chef et ainsi qu'Ã Patrick,Denis,Arnaud
vous avez réussi à me faire mangé des choses que je n'aimais pas
vos recettes sont super et sont déjà en cours d'être refaite pour ma famille et amis
je recommande l'atelier du chef à tous ainsi que ses gites très bien aussi
merci encore à toute l'équipe
|
De Elise | Saint Barth | J ai offert un cours de cuisine à mon papa pour son anniversaire il était' ravi! Il a passé un super moment et a appris bezucoup de chose. Étant loin, monsieur Paccard a su tout mettre en œuvre pour que le bon cadeau arrive à destination!
|
De Aurélie | | Une soirée exceptionnelle dans une ambiance conviviale!! Merci pour votre accueil et vos conseils!!
Une fois que l'on a goûté à vos ateliers, on ne peut plus s'en passer!! Pas mal d'ateliers me font de l’œil et j'aurai plaisir à revenir régulièrement!! Alors à très bientôt!! :-D
|
De Mady | Nans sous Sainte Anne | 1er Avril ..... venons de passer un super après-midi, petite ballade-cueillette "ail des ours", et nous voilà devant les casseroles, pesto, champignons + escargots, huile et vinaigre à l'ail des ours évidemment..... et dégustation de tout ceci dans une très bonne ambiance... que des gens charmants et Christian toujours et encore dans le partage et l'amour des bonnes et belles choses!!!!!!
Merci, Bises, Mady
Mady
Mady
|
De Jpk | Mesnay | Toujours super les cours du chef et dans une ambiance sympa!
|
De Yolande et Lucien | | Merci a Amandine et Christian pour ce merveilleux moment lors de l'atelier "pain". Que du Bonheur ! une ambiance chaleureuse, tres professionnelle, tout ce qu'on aime.
|
De Costerg | Arc et senans | Bonjour,
Je souhaite m'inscrire a l'atelier macarons du 2 mai, vous m'avez dit au tel qu"il restait de la place...
Cordialement
Catherine
|
De Lucile Delcambre | | je suis venue a l'atelier "cuisine et sac a dos" le 1er juin avec mon
appareil-photo... tout d'abord je vous remercie pour cette belle journee
tres conviviale! je vous vous informe que j'ai ecrit a propos de cette journee sur mon blog, dont voici le lien:
"www.s-commesoeurs.com"
il sera prochainement sur le site du CRT:
"www.fans.franche-comte.org"
|
De Johnathan S | | Merci beaucoup !
Everything was delicious and I learned so much. Looking forward to "la prochaine" visit.
|
De Max and Clara | | :-D
this was a marvelous and memorable experience.
Thank you very much !
|
De Michel et Chantal Boutonnet | | Les nuages roulaient dans le ciel, les eaux roulaient dans le lit du Lison, il plut.
Ce fut un excellent sejour ensoleille par votre cuisine, votre art pour la preparer et votre pedagogie pour nous la faire decouvrir
|
De Catherine K. | | Christian !
Il n'est pas sur les listes electorales...
(voir le dessin sur ta page media)
Pourtant c'est le meilleur !
Cette fois, c'est a nous de jouer.
Mille mercis pour les conseils.
|
De Michel et Nicole | | La Nature, le Temps, l'Ambiance : tous ces ingredients sont reunis pour passer un moment "paradisiaque"
|
De Perrine | | Bravo pour ce 1er atelier du chef, special "Enterrement de vie de jeune fille".Nous avons fait plein de decouvertes culinaires. Un delice !
Merci pour l'accueil
|
De Lised8 | Arc-en-ciel | partager vos precieux conseil
|
De Str(ang123 | Alger | salut et merci
|
De Christelle | Gy | le 20/10/11
je viens de passer une très agréable journée
je recommande à tous
|
De Florence BERNARD | Besançon | Merci pour ces délicieux moments de découverte pour moi de ce nouveau terroir dans une ambiance bien agréable. Merci surtout pour votre accessibilité et votre disponibilité qui ont rendu possible ce partage. A bientôt j'espère.
Florence BERNARD
|
De POYET Mimi | VORAY SUR L'OGNON | un "chef" c'est précieux ! il faut le bichonner pour qu'il continue encore longtemps à nous donner ses succulentes recettes. Merci à toi, Christian ainsi qu' à Yvette pour votre chaleureux accueil et votre amitié.
Bises de Mimi et Jacky
|
De Michèle | Villers s/s chalamont | :lol: super apm, détente et convivialité, en plus de recettes sympas
merci pr ses moments de partage et à très bientot...........
|
De POYET Mimi | VORAY SUR L'OGNON | Un Chef sachant nous faire apprécier la bonne cuisine avec des explications simples et tellement de bonne humeur et d'humour ! alors, un grand merci Christian et yvette pour votre gentillesse et votre amitié.
Recevez tous les 2 les bises de Mimi et Jacky
|
De Rosita et Fred | Essomes sur Marne | Merci pour les bons moments partagés, l'accueil chaleureux, les trucs et astuces de cuisine et tout ce que vous nous avez appris lors de vos "Ateliers du Chef" à l'hôtel du Crêt de Morzine. Vous êtes formidable!
Nous nous sommes régalés et amusés!
A recommander a tous!
A très bientôt
Amicalement
Rosita et Fred
|
De Brand jean-pierre | Conliege | Merci à toi Christian et à Yvette pour votre gentillesse et votre accueil
Venez nombreux à Nans sous Sainte Anne le chef est inventif et pédagogue et il ose des combinaisons culinaires qui vous laisseront pantois
Jean-Pierre
|
De 123456 | Tan tan | slt ca va
|
De JB | Quimper | Le Doubs terre culinaire...
"L'atelier du Chef", terroir du Lison, découverte de recettes originales dans un accueil simple et chaleureux.
Les Bretons en vacances.
|
De Lazar Paupert | Besançon | Une journée à marquer d'une pierre blanche !
On reviendra...
Lazar Paupert
Directeur régional des Affaires culturelles de la Franche-Comté
|
De Claude Jeannerot | Besançon | Grâce à vous, à vos talents, à votre savoir-faire, nous avons , avec tous les invités de Daniel Menveg, passé un moment d'exception.
Grand et chaleureux merci.
Avec mes sentiments les meilleurs.
Claude Jeannerot
Président du Conseil général du Doubs
Sénateur
|
De Véronique | PUPILLIN | Rien à dire, sinon allez y !
Explications, dégustations, ambiance chaleureuse : 3 mots qui décrivent ces journées.
Je prends toujours plaisir à refaire ces recettes pour les hôtes que je reçois.
A faire et à refaire !
Je reviendrai c'est promis !
Véronique (Pupillin)
|
De Thérèse | Silley Amancey | C'est toujours un vrai bonheur de participer à un cours avec Christian,
on sent qu'il aime ce qu'il fait et qu'il aime partager avec ses (élèves).
L'ambiance est super, on oublie nos soucis et on apprend plein de choses.
Si vous voulez vous faire plaisir et ensuite faire plaisir à votre famille, n'ésitez pas, inscrivez-vous.
A tout bientôt à l'atelier....Thérèse
|
De Albin | Dannemarie sur crete | C'est un atelier vraiment pas comme les autres, je vous le conseille fortement pour débutant et même confirmés voulant accroitre son savoir faire.
Avec Christian vous serez surpris par sa cuisine et l'ambiance chaleureuse de ce petit atelier.
Un excellent accueil vous attend...
A tres bientôt pour de nouvelles aventures...
|
De Alexandre.S | Morzine | A... que dire de l'atelier?
T...oujours un bon moment,
E...n compagnie de christian!
L...a cuisine devient magique et facile,
I...nterressante et gourmande,
E...ntre gibiers, lapins et volatiles,
R...ien a redire on en redemande!!!!
D...urant toutes les belles et arrieres-saisons
U...ne véritable ambiance "comme à la maison".
C...hef ,
H...ummmmmm on s'est régalé...
E...ncore merci pour cet "Atelier"
F...élicitations a vous pour ce petit bébé!!!!
...A tres bientot pour un prochain rendez vous...
Magicalement, Alexandre
F
|
De Yvette | Arbois | COULEUR TABLIERS ET CHAISES SUPER !
Yvette :) :-D :-D :-D :-D :)
|
De PACCARD | ARBOIS | :-D ESSAI COULEUR TABLIERS ET CHAISES SUPER !!!...
Yvette :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
De Sabrina | ORNANS | Merci pour votre accueil chaleureux, nous sommes reçus comme des rois, apprennons plein de choses, n'hésitez pas à vous inscrire, c'est un chef , un vrai chef !
merci encore et à très bientôt...
|
De Jpk | Arbois | Je remercie le Chef de m'avoir fait passer un excellent moment pendant mon stage et de m'avoir permis de régaler mes papilles au cours d'un dîner mémorable
|
De Famille Pelletier-Pillant | Les Vosges | Accueil très chaleureux. Ce "cours" de cuisine fut un réel plaisir en toute convivialité. Je vais essayer d'être à la hauteur du Chef dans nos Vosges en famille.
Au plaisir de revenir passer quelques bons moments à Nans sous Sainte Anne
Frédérique
|
De Véronique et Henri | Arbois | Gingembre pour se mettre en jambes
Nage pour ne pas être trop sage
Pour ne pas rester marron : Sanglier, Champignons
et Artichaut tout en face nord unquement pour les initiés... pas moi !!
17h "L'en-cas" arrive : Crème brûlée Griottes Mousse chocolat Marc
(Merci Yvette)
Mince le soleil s'en est caché, l'après-midi s'est sauvé pour notre grand bonheur !
Merci à vous deux
|
De Blandine | Morteau | Le proviseur devient eleve !...
Journee tres agreable et qui confirme largement l'idee que je me faisais de mon collegue Christian.
A renouveler
|
De Martine et Jacques | Arbois | Un grand merci a notre ami Christian pour cette journee tres conviviale et cet excellent repas de Pro.
Bon vent et bonne reussite dans ton evolution d'activite.
|