retour



Livre d'or de l'Atelier du Chef







Vous aussi, vous souhaitez écrire un commentaire dans le livre d'or





De RigoloTramayessalut l'artiste. c'est l'amuseur du groupe de l'IDV. nous avons passer une semaine formidable, avec deux tres grand chefs. et de plus modestes apprentis bouchers.de 57 ans pour ma par,mai quant on aime on ne compte pas . a bientot j'espere et grand merci.

De SophieL'abergement sainte colombeje viens de passer 4 jours en stage culinaire principalement basé sur la cuisson des viandes 4 jours inoubliables, conviviales,merci au chef et ainsi qu'à Patrick,Denis,Arnaud vous avez réussi à me faire mangé des choses que je n'aimais pas vos recettes sont super et sont déjà en cours d'être refaite pour ma famille et amis je recommande l'atelier du chef à tous ainsi que ses gites très bien aussi merci encore à toute l'équipe

De EliseSaint Barth J ai offert un cours de cuisine à mon papa pour son anniversaire il était' ravi! Il a passé un super moment et a appris bezucoup de chose. Étant loin, monsieur Paccard a su tout mettre en œuvre pour que le bon cadeau arrive à destination!

De AurélieUne soirée exceptionnelle dans une ambiance conviviale!! Merci pour votre accueil et vos conseils!! Une fois que l'on a goûté à vos ateliers, on ne peut plus s'en passer!! Pas mal d'ateliers me font de l’œil et j'aurai plaisir à revenir régulièrement!! Alors à très bientôt!! :-D

De MadyNans sous Sainte Anne1er Avril ..... venons de passer un super après-midi, petite ballade-cueillette "ail des ours", et nous voilà devant les casseroles, pesto, champignons + escargots, huile et vinaigre à l'ail des ours évidemment..... et dégustation de tout ceci dans une très bonne ambiance... que des gens charmants et Christian toujours et encore dans le partage et l'amour des bonnes et belles choses!!!!!! Merci, Bises, Mady Mady Mady

De JpkMesnayToujours super les cours du chef et dans une ambiance sympa!

De Yolande et LucienMerci a Amandine et Christian pour ce merveilleux moment lors de l'atelier "pain". Que du Bonheur ! une ambiance chaleureuse, tres professionnelle, tout ce qu'on aime.

De CostergArc et senansBonjour, Je souhaite m'inscrire a l'atelier macarons du 2 mai, vous m'avez dit au tel qu"il restait de la place... Cordialement Catherine

De Lucile Delcambre je suis venue a l'atelier "cuisine et sac a dos" le 1er juin avec mon appareil-photo... tout d'abord je vous remercie pour cette belle journee tres conviviale! je vous vous informe que j'ai ecrit a propos de cette journee sur mon blog, dont voici le lien: "www.s-commesoeurs.com" il sera prochainement sur le site du CRT: "www.fans.franche-comte.org"

De Johnathan SMerci beaucoup ! Everything was delicious and I learned so much. Looking forward to "la prochaine" visit.

De Max and Clara :-D this was a marvelous and memorable experience. Thank you very much !

De Michel et Chantal BoutonnetLes nuages roulaient dans le ciel, les eaux roulaient dans le lit du Lison, il plut. Ce fut un excellent sejour ensoleille par votre cuisine, votre art pour la preparer et votre pedagogie pour nous la faire decouvrir

De Catherine K.Christian ! Il n'est pas sur les listes electorales... (voir le dessin sur ta page media) Pourtant c'est le meilleur ! Cette fois, c'est a nous de jouer. Mille mercis pour les conseils.

De Michel et NicoleLa Nature, le Temps, l'Ambiance : tous ces ingredients sont reunis pour passer un moment "paradisiaque"

De PerrineBravo pour ce 1er atelier du chef, special "Enterrement de vie de jeune fille".Nous avons fait plein de decouvertes culinaires. Un delice ! Merci pour l'accueil

De Lised8Arc-en-cielpartager vos precieux conseil

De Str(ang123Algersalut et merci

De ChristelleGyle 20/10/11 je viens de passer une trs agrable journe je recommande tous

De Florence BERNARDBesanonMerci pour ces dlicieux moments de dcouverte pour moi de ce nouveau terroir dans une ambiance bien agrable. Merci surtout pour votre accessibilit et votre disponibilit qui ont rendu possible ce partage. A bientt j'espre. Florence BERNARD

De POYET MimiVORAY SUR L'OGNONun "chef" c'est prcieux ! il faut le bichonner pour qu'il continue encore longtemps nous donner ses succulentes recettes. Merci toi, Christian ainsi qu' Yvette pour votre chaleureux accueil et votre amiti. Bises de Mimi et Jacky

De MichleVillers s/s chalamont :lol: super apm, dtente et convivialit, en plus de recettes sympas merci pr ses moments de partage et trs bientot...........

De POYET MimiVORAY SUR L'OGNONUn Chef sachant nous faire apprcier la bonne cuisine avec des explications simples et tellement de bonne humeur et d'humour ! alors, un grand merci Christian et yvette pour votre gentillesse et votre amiti. Recevez tous les 2 les bises de Mimi et Jacky

De Rosita et FredEssomes sur MarneMerci pour les bons moments partags, l'accueil chaleureux, les trucs et astuces de cuisine et tout ce que vous nous avez appris lors de vos "Ateliers du Chef" l'htel du Crt de Morzine. Vous tes formidable! Nous nous sommes rgals et amuss! A recommander a tous! A trs bientt Amicalement Rosita et Fred

De Brand jean-pierreConliegeMerci toi Christian et Yvette pour votre gentillesse et votre accueil Venez nombreux Nans sous Sainte Anne le chef est inventif et pdagogue et il ose des combinaisons culinaires qui vous laisseront pantois Jean-Pierre

De 123456Tan tanslt ca va

De JBQuimperLe Doubs terre culinaire... "L'atelier du Chef", terroir du Lison, dcouverte de recettes originales dans un accueil simple et chaleureux. Les Bretons en vacances.

De Lazar PaupertBesanonUne journe marquer d'une pierre blanche ! On reviendra... Lazar Paupert Directeur rgional des Affaires culturelles de la Franche-Comt

De Claude JeannerotBesanonGrce vous, vos talents, votre savoir-faire, nous avons , avec tous les invits de Daniel Menveg, pass un moment d'exception. Grand et chaleureux merci. Avec mes sentiments les meilleurs. Claude Jeannerot Prsident du Conseil gnral du Doubs Snateur

De VroniquePUPILLINRien dire, sinon allez y ! Explications, dgustations, ambiance chaleureuse : 3 mots qui dcrivent ces journes. Je prends toujours plaisir refaire ces recettes pour les htes que je reois. A faire et refaire ! Je reviendrai c'est promis ! Vronique (Pupillin)

De ThrseSilley AmanceyC'est toujours un vrai bonheur de participer un cours avec Christian, on sent qu'il aime ce qu'il fait et qu'il aime partager avec ses (lves). L'ambiance est super, on oublie nos soucis et on apprend plein de choses. Si vous voulez vous faire plaisir et ensuite faire plaisir votre famille, n'sitez pas, inscrivez-vous. A tout bientt l'atelier....Thrse

De AlbinDannemarie sur creteC'est un atelier vraiment pas comme les autres, je vous le conseille fortement pour dbutant et mme confirms voulant accroitre son savoir faire. Avec Christian vous serez surpris par sa cuisine et l'ambiance chaleureuse de ce petit atelier. Un excellent accueil vous attend... A tres bientt pour de nouvelles aventures...

De Alexandre.SMorzineA... que dire de l'atelier? T...oujours un bon moment, E...n compagnie de christian! L...a cuisine devient magique et facile, I...nterressante et gourmande, E...ntre gibiers, lapins et volatiles, R...ien a redire on en redemande!!!! D...urant toutes les belles et arrieres-saisons U...ne vritable ambiance "comme la maison". C...hef , H...ummmmmm on s'est rgal... E...ncore merci pour cet "Atelier" F...licitations a vous pour ce petit bb!!!! ...A tres bientot pour un prochain rendez vous... Magicalement, Alexandre F

De YvetteArboisCOULEUR TABLIERS ET CHAISES SUPER ! Yvette :) :-D :-D :-D :-D :)

De PACCARDARBOIS :-D ESSAI COULEUR TABLIERS ET CHAISES SUPER !!!... Yvette :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

De SabrinaORNANSMerci pour votre accueil chaleureux, nous sommes reus comme des rois, apprennons plein de choses, n'hsitez pas vous inscrire, c'est un chef , un vrai chef ! merci encore et trs bientt...

De JpkArboisJe remercie le Chef de m'avoir fait passer un excellent moment pendant mon stage et de m'avoir permis de rgaler mes papilles au cours d'un dner mmorable

De Famille Pelletier-PillantLes VosgesAccueil trs chaleureux. Ce "cours" de cuisine fut un rel plaisir en toute convivialit. Je vais essayer d'tre la hauteur du Chef dans nos Vosges en famille. Au plaisir de revenir passer quelques bons moments Nans sous Sainte Anne Frdrique

De Vronique et HenriArboisGingembre pour se mettre en jambes Nage pour ne pas tre trop sage Pour ne pas rester marron : Sanglier, Champignons et Artichaut tout en face nord unquement pour les initis... pas moi !! 17h "L'en-cas" arrive : Crme brle Griottes Mousse chocolat Marc (Merci Yvette) Mince le soleil s'en est cach, l'aprs-midi s'est sauv pour notre grand bonheur ! Merci vous deux

De BlandineMorteauLe proviseur devient eleve !... Journee tres agreable et qui confirme largement l'idee que je me faisais de mon collegue Christian. A renouveler

De Martine et JacquesArboisUn grand merci a notre ami Christian pour cette journee tres conviviale et cet excellent repas de Pro. Bon vent et bonne reussite dans ton evolution d'activite.